Замена капота Chevrolet Cruze после падения кирпича

Ночью я поставил свой автомобиль недалеко от приостановившейся стройки. Там давно не проводились работы, и я был уверен, что с автомобилем ничего не случится. Раньше я также ставил его там и утром находил в том же состоянии, в каком он был вечером. В этот раз всё было по-другому. Только я подошёл к автомобилю, сразу увидел это. На капоте моей машины в центре лежал крупный кирпич. Он немного смял крышку. Возможно, упал с небольшого расстояния. Я бросился проверять, в порядке ли двигатель. Я зря волновался, так как испорчена была только крышка капота. Площадь, испорченная кирпичом, занимала одну пятую часть крышки. Это означало только то, что деталь нужно было менять полностью. Я решил не тянуть время и поискать, где можно купить нужную мне запчасть.

Цена вопроса

Я искал, где купить запчасть в Минске. Поисковит выдал мне несколько вариантов цен покупки капота. Самая дешевая деталь стоила от ста долларов, самая дорогая – двести двадцать долларов. Я выбрал капот со средней стоимостью – сто шестьдесят два доллара. Нужного мне цвета я не нашел, значит необходимо было найти мастерскую, где мне покрасят мою деталь. Мой друг посоветовал мне своего мастера, который берет недорого, но делает качественно. Я позвонил ему, договорился, и через два дня у меня уже был покрашен капот. Осталось только установить его.

Установка

Я решил не заниматься самостоятельной установкой, потому что на это у меня не было времени, и я не сильно разбираюсь в этой теме. Поэтому я решил обратиться в сервис, где произведут установку. Этот сервис мне посоветовал мастер, который красил капот. Я приехал туда, сказал, что мне нужно поставить деталь и спросил сколько это стоит. Мастер всё подсчитал и назвал цену – двести долларов. Я был согласен на такую сумму, потому что думал, что потрачусь намного больше. Через два дня мне вернули автомобиль, капот сидел, как влитой.