Запчасти для Тойота Авенсис 2001 года — история клиента

Toyota эмблема

Машина покупалась в 2004 году моим отцом. И как-то так получилась, что автомобиль все свое врем, после покупки был у нас в семье.

Ни разу не возникало его желание его продать. Сначала ездил отец, потом на него пересел мой старший брат, а когда я получил права, то по наследству он перешел мне.  За машиной хорошо следили и она никогда не подводила.

Но годы берут свое, машине больше 10 лет. И на мою участь выпало самое большое вложение денег, покраска. За все время пользования в серьезные дтп на машине не попадали, так притрутся где-то, где-то бампером зацепят. Единственное более серьезное повреждение было на задней арке, брат на даче въехал в забор и сильно помял ее. Но тогда решили не красить, только чуть подтянули.

И вот отъездив на ней какое-то время, я решил сделать подарок и машине и себе. Хотел привести ее в состояние – «как с картинки».  Начал изучать вопрос покраски, кто, где и за сколько красит. Выбор станции занял более месяца, так как я хотел все сделать в одном месте. А не гонять машину по городу из одной станции в другую.

Определился с СТО, я пригнал машину и после осмотра мастером мы обсудили саму покраску и ремонт. После осмотра стало понятно, что нужно, если делать правильно и грамотно,  то нужно переваривать два порога и ту самую арку, который помял мой брат. Мастер сразу сказал, что бы я не покупал самый дешевый вариант, потому как метал тонкий и его, с нашими дорогами, на долго не хватит. Я позвонил своему другу, он до этого варил свою БМВ и спросил где и что.

Он скинул мне ссылку на http://kuzov-by.by/ . Залез на сайт, оказалось, что их главный офис находится в одном здании с моей работой. На следующий день, в обеденный перерыв, я пришел к парням и объяснил всю ситуацию.  Они мне рассказали, какой вариант будет получше и мы договорились о покупке. Что порадовало, что водитель, который привез мне пороги с аркой, подождал, пока мастер все примерит и одобрит покупку.

Все же хорошо, когда продавец знает и выполняет свою работу хорошо, всегда приятно обращаться к таким компаниям.

Список того что я у них купил:
http://kuzov-by.by/search/?word=81+60+011 порог
http://kuzov-by.by/search/?word=81+60+012 порог
http://kuzov-by.by/search/?word=81+60+584 арка

Краску для окраски указанных деталей покупал в podborkrasok.by