PI Auto Parts Industrial Ltd.

PI Auto Parts Industrial Ltd.  – это относительно молодая компания производящая запасные кузовные элементы для большого количества автомобильных марок. Компания берет свое начало в 1979 год.

В то время на Тайване это компания занималась экспортом автомобильных запчастей. Но уже в 1985 году она начала сама производить кузовные элементы для многих автомобильных марок. Благодаря грамотному подходу к производству и логистики, производитель уверенно и крепко закрепился на мировой карте и занимает одно из лидирующих позиций.

Немного фактов и особенностей API:

Основную ставку производитель сделал именно на производстве металлических автозапчастей.

Серьезный подход к производству и контролю качества, за производимым продуктам, вывело бренд в лидеры. На территории недавно построенного комплекса, под крышей которого находиться, главной офис и производство внедрен «Man-Machine Interface Device».

Это система позволяет отслеживать, качество производимого продукта от листа метала, до готового изделия.  Каждая деталь проходит полную  обработку по системе E.D.P. Это позволяет детали добраться до конечного покупателя в отличном состоянии, без каких либо повреждений метала.

В арсенале компании более 7500 тысяч единиц продукции:

  • Капоты, крылья, арки, порог, кузовные детали
  • Оптика
  • Радиаторы и компоненты системы охлаждения автомобиля

Мировое признание компании API и качества ее продукции

Производимые комплектующие сертифицированы по стандартам:
ISO9002 / QS 9000 / QS 9001 CAPA / MQVP